Тюнинг Toyota Land Cruiser Prado от Modellista и TRD (фото)

Обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2018 получил первые варианты доработок от придворных тюнеров японской марки – компаний Modellista и TRD.

Обе фирмы ограничились только косметическими изменениями модели. Внедорожник получил новые бамперы, спойлер на пятой двери, иные патрубки выпускной системы и оригинальные колесные диски, при этом отличительной особенностью тюнинга от ателье Modellista являются боковые “юбки”, а также интегрированные в кузов подножки, которые выдвигаются при открытии дверей.

Плюс набор аксессуаров от Моделлиста включает в себя дополнительную подсветку грузового отсека, крепления для перевозки велосипедов в багажнике, а также переносной матрас для кемпинга. В свою очередь в TRD предлагают передние светодиодные ходовые огни и красную кнопку запуска двигателя.

В Японии заказать программу доработок для Ленд Крузер Прадо можно как в офисах TRD и Modellista, так и непосредственно в салонах официальных дилеров Тойоты. Суммарная стоимость тюнинг-программы от ТРД составляет 270 000 иен (примерно 140 000 рублей), а от Моделлиста – 430 000 иен (примерно 225 000 руб).

Источник: allcarz.ru

spacer

Оставить комментарий