Появились сведения о следующем Mercedes SL-Class

Зарубежное издание Automobile, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что Mercedes-Benz SL следующего поколения может стать гибридом, получив два дополнительных посадочных места, но при этом лишившись складной “мягкой” крыши.

По слухам, в движение гибридный Мерседес SL-класса будет приводить 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, а также электромотор, суммарная отдача которых составит свыше 800 л.с. и 1 000 Нм. В будущем такую же установку могут получить седан S-класса, внедорожник GLS и четырехдверное купе AMG GT4.

Каталог Mercedes

Журналисты не исключают возможности, что следующее поколение SL будет выведено из модельной линейки Мерседес и станет частью уже Mercedes-AMG. В этом случае одним гибридом дело не ограничится, и тогда моторная гамма будет представлена еще и 433-сильной рядной “шестеркой”, а также двумя двигателями V8 с отдачей 522 и 612 л.с.

Что касается оснащения, то для модели предложат активные стабилизаторы поперечной устойчивости, полноуправляемое шасси, пневмоподвеску, а также систему полного привода 4Matic, однако какую именно – пока неизвестно. Отметим, что на рынке новый Мерседес СЛ 7 генерации появится только в 2021 году.



Источник: allcarz.ru

Добавить комментарий