Полицейский Saleen S302 Mustang для департамента Seal Beach (фото)

В 1990 году департамент полиции калифорнийского города Сил Бич получил особый экземпляр масл-кара Saleen Mustang SB/S, который превратили в служебную машину. Спустя 28 лет фирма Saleen представила современную версию полицейского Мустанга.

Фотографии новинки появились в Инстаграмме тюнинг-компании, при этом в комментариях говорится, что запечатленная на снимках машина построена на базе версии 302 Mustang.

Ранее специалисты Салин построили 730-сильный Мустанг для полицейского департамента другого калифорнийского города – Риверсайд, поэтому ожидается, что машина для Сил Бич имеет схожие характеристики.

На данный момент самой “злой” модификацией является S302 Black Label Mustang 2015 модельного года. Стандартный 5,0-литровый двигатель V8 здесь форсирован до 730 сил и 813 Нм крутящего момента. Добиться необходимого прироста мощности удалось за счет установки нагнетателя, более эффективной выпускной системы и холодного впуска.

Плюс такая версия модели имеет более солидные тормоза, оптимизированную подвеску и, конечно же, агрессивный боди-кит. Судя по всему, полицейский Мустанг для Сил Бич как раз базируется на данной модификации, при этом экземпляр адаптирован для несения службы.

Скорее всего, машина предназначена исключительно для повышения статуса местной полиции, поэтому не стоит ожидать, что она станет принимать участие в погонях за преступниками.

Источник: allcarz.ru

spacer

Оставить комментарий