Петиция об изгнании с федеральных каналов «засидевшихся» телеведущих за неделю набрала тысячи подписей

Почти 6 тысяч человек подписали петицию уволить с федеральных телеканалов надоевших ведущих. Речь идет о Елене Малышевой, Владимире Соловьеве, Артеме Шейнине, Ларисе Гузеевой, Екатерине Стриженовой.

Автор петиции отмечает, что телепередачи, которые они ведут, абсолютно бесполезны.

«Каждый день мы смотрим телевизор и видим засидевшихся, обнаглевших телеведущих федеральных каналов, которые давно позабыли о всякой субординации и на которых более невозможно смотреть», — отметил он.

Автор подчеркивает: «Мы, налогоплательщики, кормим каждого из них из наших карманов, чтобы эти господа покупали недвижимость за границей и продолжали вести себя по -хамски».

Добавим, что на том же портале размещена еще петиция с призывом запретить Владимиру Соловьеву вести эфиры на федеральных телеканалах. По мнению ее авторов, Соловьев сеет вражду в российском обществе «своей агрессивной подачей информационного материала и политической ангажированностью».

Ранее оппозиционер и основатель ФБК Алексей Навальный разместил на своем сайте материалы о том, что Владимир Соловьев имеет вид на жительство в Италии, а Елена Малышева владеет дорогой недвижимостью в США.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий