Новая комплектация Toyota Highlander 2018

Японские автомобили всегда привлекали внимание покупателей изысканным стилем, оригинальным оформлением салона прочностью и надежностью, качеством проработки механической части. Не является исключением из этого правила и транспортное средство модели Toyota Highlander 2018, которое относится уже к третьему поколении. Впервые, данная разработка была представлена на автосалоне в Нью-Йорке в 2013 году, за пять лет многое что поменялось и сегодня можно с уверенностью говорить о том, что изменения сделали автомобиль действительно совершенным и практичным, позволяя насладиться водителю качественно новым уровнем езды.

Новое транспортное средство по габаритам существенно превышает своих предшественников, но параллельно с этим стало более динамичным и вместительным. Сегодня можно без проблем купить Тойоту в Сургуте в нескольких версиях, среди которых если с салонами, предусмотренными для размещения семи и восьми человек соответственно. Принципиально изменилась отделка интерьера, были добавлены новые типы материалов, качественная светлая кожа, покрытие хромом, что позволяет говорить о пристальном внимании дизайнеров компании к вопросу эстетического совершенства, которое должно возникать у владельца автомобиля только при одном взгляде на него.

Особенности новинки

Предлагает официальный дилер Toyota в Сургуте оценить все преимущества транспортного средства, провести его предварительное тестирование на дороге и решить для себя вопрос с покупкой. Визуально изменилось многое, но еще большие изменения ждут внутри салона. К примеру, среди инноваций можно выделить качественный сенсорный дисплей диагональю в пределах 8 дюймов, дополнительно, предлагается оснастить транспортное средство таким же самым дисплеем, только уже с диагональю 4,2 дюйма соответственно. Навигация с таким оборудованием приятно порадует даже самого искушенного пользователя, учитывая, что в последнее время появилось много не менее привлекательных решений на рынке.

Каждый водитель оценит и множество новых систем и функций, сделанных в помощь. Салон стал более просторным, в нем продумано до мелочей распределение пространства, установлена мощная модернизированная подвеска. Средство передвижения оставит только яркие впечатления, которыми не стоит пренебрегать, ведь это отличный шанс сделать путешествие комфортным.

 

Добавить комментарий