Стоит ли покупать горящие туры и билеты через интернет?

В нашей стране очень много сайтов, которые предлагают свои услуги по реализации авиабилетов и туров. Но если цена на эту услугу значительно ниже в сравнении с другими сервисами, то стоит насторожиться.

Чего нужно остерегаться при покупке авиабилетов и особенно горящих туров через интернет?

Горящие туры из калининграда

Специалисты, работающие в сфере туристической индустрии, предоставили алгоритм вычисления мошенников в туристической отрасли.

Как отмечают специалисты туризма, в руки к мошенникам попадают в большей степени люди из-за невнимательности. Своим опытом распознания мошенников поделился один из активных пользователей.

Он сумел своевременно распознать преступную схему аферистов, когда занимался поиском авиабилета.

Туристу попался сайт, на котором горящий тур стоил на несколько тысяч дешевле. При этом сайт ссылался на авторитетного туроператора .

Но прочитав несколько негативных отзывов о сайте, который предлагал сомнительный горящие туры, турист отказался от покупки. Помимо этого, в сети нашлось еще немало отрицательных комментариев об этом сайте.

Как определить мошеннический сайт?

1) Что бы убедиться, является ли портал делом рук недобросовестных людей, необходимо посмотреть на сайте перевозчика рейс, который предлагается в сомнительном сервисе. Если необходимый рейс отсутствует, скорее всего, Вас пытаются обмануть. Позвонить в офис по указанным телефонам. Если обратная связь отсутствует — так же стоит насторожиться.

2) Нужно смотреть отзывы не только на сайтах, но и отзывы о самом сайте. Если о каком-то портале оценка работы в большей степени негативная, его стоит обходить стороной. Стоит опасаться и тех сайтов — где нет ни одного отзыва.

3) При поиске нужного тура или авиабилета стоит сопоставлять цены на разных сайтах с проверенными сервисами. В нашей стране очень много сайтов, которые предлагают свои услуги по реализации авиабилетов и туров. Но если цена на эту услугу значительно ниже в сравнении с другими сервисами, то стоит насторожиться.

Многие туристы в поисках дешевых горящих туров попадались в ловушки мошенников.

4) Специалисты рекомендуют оценивать сам сайт. На главной странице сайта должна быть отражена информация о юридическом лице, регистрационные документы, номер налогоплательщика и т.п. Если такая информация на сайте отсутствует, то доверять ему не стоит. Пользователи сети должны внимательно отслеживать наличие пользовательского соглашения и дату регистрации сайта. Если он создан несколько дней назад, ему так же не стоит доверять. Образец хорошего туристического сайта.

За последнее время мошенники разработали множество схем, что бы любым путем обмануть пользователя. Достаточно привести пример, когда турист после оформления заказа самостоятельно переводит денежные средства. Но потенциальная жертва при переводе не видит всю страницу сайта, а только часть. Остальная информация закрывается. Пользователь не видит, что переводит средства не на сервис, а на чужую карту.

А с горящими турами нужно быть собенно осторожными — информация по наличию горящих путевок очень диномична, лучшим способом обезопасить себя — это прийти непосредственно в туристическое агентство Калининграда и на месте произвести оплату и получить на руки нужные документы

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте турфирмы Калининграда Тропиканка.

По всем возникшим вопросам можете обратиться в нашу турфирму, и мы сможем сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните — Mts/Vib/Wts:+79814771220

Горящие туры из Калининграда

Добавить комментарий