Honda презентовала новый байк CB1000R 2018

Недавно, на прошедшем Автосалоне в Токио, Honda представила новый мотоцикл Neo Sports Cafe, который отличался новым шикарным и современным дизайном. Новая техника уже успела получить позитивные отзывы. И никто не мог представить, что компания сделают еще один новый байк на базе «новоиспеченного» Neo Sports Cafe.

 

На Миланском Мотосалоне EICMA Honda презентовала мотоцикл под названием Honda CB1000R 2018. Данный байк сделан на базе Neo Sports Cafe, который совсем недавно представляли в Токио. Стоит отметить, что и отличий между Мотоциклами очень мало. Мало их не потому, что компания поленились модернизировать, а потому, что в мотоцикле и так собраны самые современные и самые надежные элементы.

 

Важным отличием стало то, что новый байк имеет более мощный мотор, который выдает дополнительных 13 лошадиных сил. Теперь его мощность составляет 143 «лошадки» и 105 Нм крутящего момента. Кроме этого, двигатель соответствует экологическому стандарту Евро-4.

 

 

CB1000R 2018 оснащен максимальным набором электроники. Мотоцикл имеет сцепление проскальзывающего типа, что существенно упрощает управление. Кроме этого, байк умеет полностью новую раму из высококачественной стали. Надежную и качественную подвеску сделали за счет вилки Separate Function Big Piston и амортизатора Showa.

 

 

Но на этом японцы не остановились. Они уже пообещали, что в ближайшие сроки презентуют более «нафаршированную» модель Honda CB1000R+ 2018, которая будет дополнительно иметь ручки в электроподогревом, квикшифтер и прочие очень полезные элементы.

 

Источник: http://amposter.com/motonews/

spacer

Оставить комментарий