War Thunder прокачала свой графический движок и стала ещё красивее

Gaijin Entertainment выпустила обновление «Буря» для военного экшена War Thunder. Одно из ключевых достоинств патча — новая версия графического движка, причём как для компьютеров, так и для консолей.

Dagor Engine 5.0 преобразит все доступные карты в War Thunder — и танковые, и самолётные. В игре появились глобальное освещение, контактные тени и затенение эффектов вроде выхлопных газов или клубов дыма горящего танка. Кроме того, благодаря рельефной детализации на дорогах заметны рытвины, слякоть и лужи. Последние появляются в зависимости от погоды и ландшафта. Изменения ландшафта заметны на всех настройках, даже на самых низких. В дальнейшем в War Thunder введут и другие эффекты.

Также был значительно переработан звук. Каждый выстрел собирается из нескольких звуковых слоёв, а опытные танкисты смогут на расстоянии определить калибр жахнувшего оружия. Игроки также услышат падение отстрелянных гильз, работу заряжающих и затворных механизмов. Основные изменения звука самолётов запланированы на следующие апдейты, но уже сейчас с земли железные птицы звучат более раскатисто, с учётом эха от поверхности.

Наконец, в «Буре» пополнился ассортимент наземной техники рядом основных боевых танков 70-80-х годов. Среди них — советский Т-64Б, американский M1 Abrams, британский Challenger, немецкий Leopard 2К и французский AMX-30B2 Brenus. А к самолётам присоединился немецкий тяжёлый бомбардировщик Heinkel He 177 A-5 Greif. Его создал игрок War Thunder по программе поддержки пользовательского контента.

Все подробности о «Буре» читайте на официальном сайте.

PC, PlayStation 4

Источник: War» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий