Пользователя «Твиттера» забанили за сообщение об убийстве Шона Бина в HITMAN 2

20 ноября в HITMAN 2 прибыла первая неуловимая цель — бывший агент MI5, а ныне киллер Марк Фаба. Его роль исполнил знаменитый актёр Шон Бин (Sean Bean). Будьте осторожны — обсуждение убийства Фабы может быть небезопасно для вашей учётной записи в «Твиттере».

Как известно, киногерои Шона Бина часто погибают на экране. Смерти Бина превратились в мем, в контексте которого никто, конечно, не уточняет, что речь идёт о персонажах, а не о самом актёре. В эту ловушку и угодил пользователь TheFatConsoler.

Игрок написал в своём «Твиттере»: «Похоже, сегодня я буду убивать Шона Бина». Администрация социальной сети не стала долго разбираться и заблокировала аккаунт «киллера» за высказывание угрозы насилия.

По сообщению VG247, пользователь уже обратился в службу поддержки «Твиттера» и попытался объяснить, что речь шла лишь о видеоигровом воплощении Шона Бина. Однако учётную запись бедолаги пока не разблокировали.

Напоминаем, что Марк Фаба будет разгуливать по уровню в Майами лишь до 4 декабря. На устранение цели даётся только одна попытка — после неаккуратного убийства придётся либо смириться с посредственным рейтингом, либо жульничать с интернет-соединением. Награда за смерть Фабы — ручка со взрывчаткой.

PC, PlayStation 4, Xbox One

Источник: Пользователя» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Добавить комментарий