Если вы захотите раздеть девушек в модах для Final Fantasy XV, авторы игры мешать вам не станут

У модификаций две стороны медали: с одной — замечательные и уместные пользовательские творения, а с другой — миллион вариантов обнажёнки на любой вкус. В Final Fantasy XV есть прекрасный материал для «правила 34», так что Square Enix всерьёз раздумывала над тем, стоит ли открывать дорогу народным поделкам.

Напомним, что руководитель игры Хадзиме Табата (Hajime Tabata) подтвердил, что в Final Fantasy XV: Windows Edition появится официальная поддержка модификаций. Сайт PCGamesN поговорил с девелопером на gamescom 2017 и уточнил, как Square Enix относится к «нуд-модам».

Компанию и впрямь беспокоит то, что люди могут натворить с миром Final Fantasy XV, на который авторы потратили столько сил и времени. И обнажёнка, естественно, самая крупная из потенциальных проблем.

Однако Табата всё-таки уверен, что людей не стоит ограничивать слишком сильно: дескать, моды (в том числе пикантные) стали частью современной игровой культуры. Геймеры купили игру — геймеры могут делать с ней что душе угодно, заявляет Табата.

Сам руководитель не считает моды с обнажёнками чем-то хорошим, но конечное решение оставляет на ваше личное «чувство морали». Хотите раздеть Синди — раздевайте. Square Enix мешать этому не станет.
gamescom, PC

Источник: Если» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

spacer

Оставить комментарий