Самые ожидаемые автомобили 2019

2019 год непременно порадует автолюбителей усовершенствованными поколениями и новыми линейками производителей авто. Самыми ожидаемыми моделями авто на потребительском рынке смело можно назвать следующие:

  1. Toyota Auris;
  2. Opel Combo Life;
  3. Hyundai Tucson;
  4. Audi А6;
  5. Skoda Fabia.

Нужно отметить, что многие из этих автомобилей относятся к наиболее популярным маркам автомобилей в Беларуси — https://www.b-g.by/kaleidoscope/samyie-populyarnyie-avtomobili-v-belarusi/.

Что представляют из себя самые ожидаемые автомобили?

Toyota Auris — автомобиль семейного типа, был представлен в марте 2018 года в Женеве. Он был создан на платформе Toyota Corolla и с течением времени пережил несколько преображений. Третье поколение хетчбек отличается от предшественников довольно агрессивным дизайном и платформой TNGA, а также оснащением гибридным мотором. Но для консерваторов также предлагается дизельный (2.2) и бензиновый (2) моторы. Крутящий момент — 187-340Нм, клиренс — 197мм. Оснащен шестиступенчатой МКПП.

По размерам он стал больше предыдущей модели. Также нововведением можно считать тот факт, что кузов стал намного надежнее, благодаря сверхпрочному металлу.

Цена базовой версии стартует от 25 000$

Opel Combo Life. Презентация данного автомобиля прошла в Швейцарии весной 2018 г. Он представляет собой переднеприводный, пятидверный фургон 5-го поколения. Изготавливаться он будет в 2-х версиях как пятиместный и семиместный автомобиль. Для покупателей будет предложен спектр моторов: дизельный (1.2), бензиновый, а позже и гибридный. Крутящий момент — 230-300 Нм. В комплектации есть варианты шестиступенчатой МКПП и пятиступенчатой автоматической коробки передач.

Hyundai Tucson был представлен в автосалоне Нью-Йорка 28 марта 2018 года. Третье поколение модели имеет две платформы — переднеприводную и полноприводную, также предлагаются на выбор три версии мотора: бензиновый, дизельный и гибридный, в первом случае авто может иметь шестиступенчатую МКПП или семиступенчатую автоматизированную, во втором — восьмиступенчатую АКПП. Крутящий момент — 192 Нм, Клиренс — 182 м.

Дизайн автомобиля изменился слабо, по сравнению с предшественником.

Базовая модель по стоимости стартует от 20 000 euro;

Audi А6 представлена в Женевском автосалоне, имеет переднеприводную базовую версию с возможностью выбора бензинового и дизельного мотора. Стартовая цена на нее — 58 050 euro;. Обладает семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Дизайн авто очень схож с Audi A7, но это все, что их связывает. Новое поколение А6 обладает более практичными характеристиками, в сравнении с предыдущей моделью, которые позволят на рынке выдержать конкуренцию.

Shkoda Fabia — модель, которая пережила глубокий рестайлинг и была выпущена в виде хетчбека, универсала и комби. В дальнейшем производитель обещает выпустить кроссоверы.

Новая модель представлена с двумя вариантами мотора: бензиновым и дизельным, средний расход которых не превышает 5 литров. Трансмиссия: шестиступенчатая МКПП и семиступенчая автоматическая коробка передач. Стартовая цена базовой модели — 12 000$.

Добавить комментарий