Мониша Кальтенборн не раскрывает детали сделки с Longbow Finance

Руководитель команды Sauber отказалась комментировать неудобные слухи о новом владельце.

Сразу же после заключения сделки о продаже команды Sauber F1 по паддоку поползли слухи о том, что инвестиционная компания Longbow Finance, ставшая новым владельцем команды, тестно связана с Tetra Pak, спонсором одного из пилотов Sauber Маркуса Эрикссона.

Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн не комментирует детали сделки

Это может означать, что Эрикссон уже “застолбил” за собой место пилота не только на следующий год, но и на дальнейшее время.

Но руководитель команды Мониша Кальтенборн отказалась коментировать эти слухи, заявив, что не намерена раскрывать все детали сделки.

Новый владелец рассматривает Sauber, как хорошую инвестиционную площадку

Longbow Finance – крупная швейцарская инвестиционная компания. Sauber является для неё инвестиционной площадкой. Руководство считает, что у нас есть хороше будущее. И для нас очень хорошо получить такое доверие в столь непростые времена

Мониша Кальтенборн
руководитель команды Sauber F1

После продажи у команды появилась надежда на будущее

Также Кальтенборн дала понять, что связи нового владельца со спонсором одного из пилотов не дают тому никаких привилегий и не гарантируют места в команде. Состав пилотов Sauber на следующий год пока не определён.

Никакие связи нового владельца со спонсорами пилотов не дают им привилегий

Наш подход к решению этого вопроса остаётся неизменным. Мы будем всё анализировать и обсуждать в предстоящие недели. Наш принцип – подписывать контракты с пилотами не более, чем на один год

Мониша Кальтенборн
руководитель команды Sauber F1

Напомним, что команда Sauber F1 получила нового владельца.

Источник: http://www.kolesa.ru/news/

Добавить комментарий