Дневные архивы: 12.09.2017

Nintendo просит вас не переплачивать барыгам за SNES Mini

В прошлом году Nintendo выпустила малютку NES Mini — современную версию легендарной консоли Nintendo Entertainment System. И внезапно сорвала куш: предзаказы разлетались как горячие пирожки, в магазинах приставку днём с огнём нельзя было сыскать, а перекупщики радостно заламывали цены в

spacer

HD-переиздание Okami официально анонсировано

После целого месяца слухов и домыслов компания Capcom наконец-то призналась, что действительно выпустит усовершенствованную версию рисованного приключения Okami на платформах последнего поколения.

Стильное творение Clover Studio, вышедшее в 2006-м году, получит новую жизнь

spacer

На «Игромире 2017» появится уникальный стенд «YouTube Гейминг» с известными блогерами

Comic Con Russia 2017 — это не только Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) собственной персоной и комиксы по «Дружко Шоу», но и «Игромир 2017». Среди развлечений для поклонников видеоигр появится уникальный стенд «YouTube Гейминг» — стриминговой площадки YouTube.

На стенде пройдут

spacer

Главные претенденты на победу в конкурсе косплея по Rainbow Six Siege

Подошёл к концу приём заявок на участие в конкурсе косплея по мотивам антитеррористического шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Теперь же дело осталось за жюри из представителей StopGame.ru и «Ubisoft Россия», которое должно решить, кто из мастеров перевоплощений больше всего

spacer

Энтони Вест вернулся в WSBK до конца сезона на замену Крумменахеру

    Энтони Вест вступает в команду Kawasaki Puccetti Racing на место травмированного на немецком этапе Ренди Крумменахера. В распоряжении австралийца — третий заводской мотоцикл Kawasaki ZX-10RR в паддоке World Superbike.
    
Сегодня было официально подтверждено, что Ренди

spacer

Утечка фотографий iPhone X

Сегодня вечером состоится презентация Apple, во время которой компания представит свою новую линейку продуктов, в том числе и новые модели iPhone среди которых будет iPhone X.

Согласно всем слухам, iPhone X будет подаваться как эксклюзивный девайс — во многом из-за значительной

spacer