Из MotoGP в WSBK: Супербайк Ducati V4 базируется на прототипе Desmosedici GP15

    На презентации нового двигателя Ducati Stradale V4, которую завод провел в Мизано в минувший четверг, стали известны некоторые детали. Прежде всего, откуда растут все ноги.     Миккеле Пирро, заводской пилот-испытатель и …

Китайцы играют в PUBG больше всех

Причин оглушительного успеха PUBG много, и одна из них — активная работа с разными рынками, а не только фокусировка на западных геймерах. Согласно последнему отчету сервиса SteamSpy, число владельцев PUBG …

Nissan GT-R в обвесе LB Performance от тюнинг ателье Liberty Walk (фото)

Японское ателье Liberty Walk подготовило боди-кит для суперкара Nissan GT-R, доступный в двух вариантах исполнения. Обе версии боди-кита включают в себя новые бамперы, передний сплиттер и массивное заднее антикрыло, при …

Обзор игры Sparc: виртуальный спорт будущего

Продолжаем рассказывать читателям нашего сайта про наиболее любопытные игры для гарнитур виртуальной реальности. Несмотря на текущую дороговизну оборудования и достаточно медленное распространение технологии в игровой индустрии, с каждым месяцем выходит …

Умная одежда Petit Pli растет вместе с малышом

Дети растут — а их одежка, к сожалению, нет. Решить эту вечную проблему поможет умная детская одежда Petit Pli, удостоенная недавно престижной международной премии в области промышленного дизайна James Dyson …