Дневные архивы: 08.09.2017

Импорт легковых автомобилей в РФ уменьшился в январе—июле почти на 8%

Импорт легковых автомобилей в Россию в январе—июле 2017 года сократился на 7,6% в годовом исчислении и составил 136,6 тыс. единиц. Такие данные приводит Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ.

В то же время импорт грузовых машин в Россию увеличился за первые 7 месяцев с

spacer

ЕЦБ повысил прогноз роста ВВП еврозоны до многолетнего максимума

Экономика еврозоны все еще нуждается в весьма существенных стимулах, заявил в четверг глава Европейского Центробанка (ЕЦБ) Марио Драги в ходе пресс-конференции по итогам состоявшегося заседания ЕЦБ.

При этом регулятор улучшил оценку роста ВВП еврозоны в 2017 году до 2,2%

spacer

Запущен новый сайт конференции eCom21

У международной конференции eCom21, которая под патронажем Rietumu пройдет 16-17 ноября в Риге, появился новый сайт — ecom21.com.

Он стал еще более современным, стильным и комфортным. Полностью изменен дизайн сайта, улучшена структура меню, усовершенствована навигация, которая

spacer

Евростат чуть скорректировал оценку роста ВВП еврозоны во II квартале

Экономика 19 стран еврозоны по итогам II квартала 2017 года выросла на 0,6% относительно предыдущих трех месяцев. Такие окончательные данные, совпавшие с предварительными, сегодня приводит Евростат.

В годовом исчислении экономика еврозоны прибавила 2,3%. Предварительные

spacer

Как 3D печать уничтожит традиционный рынок запчастей – наш прогноз

Технологии понемногу меняют мир. Мы привыкли покупать детали машин через сложные логистические схемы с заказом нужной запчасти на другом краю мира. Выбирать поставщика и гадать о применяемых технологиях. Наверняка попадались и подделки, и просто неудачные экземпляры. И

spacer

Moto2: Алекс Маркес выбыл из Гран-При Сан-Марино с переломом бедра

    Один из вероятных соперников Франко Морбиделли и Томаса Люти в схватке за титул Moto2 — Алекс Маркес выбыл из Гран-При Сан-Марино после скоростного хайсайда, при котором он получил перелом бедра.
    
Маркес-младший возглавлял первую практику в Мизано

spacer