Дневные архивы: 04.09.2017

Как изменится MotoGP без Валентино Росси?

    Как минимум, три ближайших этапа MotoGP мы не сможем поболеть за Валентино Росси. Только вчера он приступил к реабилитации после нового перелома правой лодыжки, который получил, катаясь на эндуро в окрестностях Тавульи. В 2010 году мы уже видели, как круто меняется

spacer

MotoGP: Кратчлоу повредил руку накануне Гран-При Сан-Марино

    Мелкая бытовая неприятность может обернуться для пилота LCR Honda MotoGP Кэла Кратчлоу потерей формы на предстоящем Гран-При Сан-Марино в Мизано: на днях британец порезал палец, что привело… к операции.
    
LCR Honda подтвердила факт, что Кратчлоу допустил

spacer

MotoGP: Yamaha не будет выставлять замену Валентино Росси в Мизано

    Заводская команда Yamaha официально подтвердила, что на предстоящем в эти выходные этапе MotoGP Маверик Виньялес будет выступать в одиночестве, без Валентино Росси — и без замены для травмированного напарника.
    
Подробнее, что произошло: Валентино

spacer

На свою следующую игру создатель Deadly Premonition просит 1 500 000 долларов

Несколько дней назад создатель Deadly Premonition Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro) по прозвищу Swery65 представил свою новую игру про котиков и загадочное убийство — The Good Life. Только вот деньги на этот раз известный гейм-дизайнер будет просить у геймеров.

Кампания по сбору

spacer

Глава Obsidian хочет сделать Alpha Protocol 2 больше всего остального

Глава Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) в интервью Eurogamer рассказывал о том, как студия не сделала игру по «Песне Льда и Пламени», а в интервью VG24/7 порассуждал, к какой франшизе хотел бы вернуться больше всего.

Как оказалось, Уркхарт скучает по шпионскому

spacer

Макги согласен сам набросать предложение по Alice 3 и отправить его в EA

Похоже, небезызвестный создатель популярной серии экшенов с элементами хоррора про Алису и Страну Чудес Американ Макги (American McGee) всё-таки сжалился над поклонниками.

Ещё недавно разработчик раздражённо отсылал всех, кого интересует дальнейшая судьба франшизы к

spacer