Дневные архивы: 02.09.2017

9 минут геймплея с фестиваля Assassin’s Creed в Final Fantasy XV

Отсылки там и тут предвещали что-то особенное, чем и стал фестиваль Assassin’s Creed в Final Fantasy XV. Это звучит и выглядит очень странно, но на то они и кроссоверы. 

В ролике ниже демонстрируется 9 минут геймплея, где персонажи Final Fantasy XV переодевшись в ассасинов изображают из себя

spacer

Доходы AMD обошли Intel впервые за декаду

AMD достигла любопытной отметки. Спустя более десятилетия на вторых местах, уступок процессорам Intel, которая приложила массу сил и средств чтобы сбить позиции конкурента, AMD столкнула Intel с пьедестала. Спасибо новой линейке чипов Threadripper.

Согласно данным продаж

spacer

В Крыму признали провальным запуск украинских телеканалов

Проект украинского телевещания потерпел провал и в этом нет ничего удивительного, сообщил глава Общественной палаты республики Григорий Иоффе.

«Провал так называемого проекта вещания на Крым неудивителен. Этот проект, на мой взгляд, затевался с двумя целями: украсть

spacer

В МИД РФ сообщили о планах США провести обыск в здании генконсульства России

Спецслужбы США планируют провести обыск в здании генконсульства России в Сан-Франциско, которое закрыли по решению американских властей. Об этом заявили официальный представитель российского МИД Мария Захарова, передали в пресс-службе ведомства.

«Американские

spacer

Минздрав РФ выступил против торговли алкоголем через Интернет

При легализации интернет-продажи алкоголя возникает риск нарушения уже установленных запретов, а также способствует росту торговли нелегальным алкоголем. Об этом заявили в министерстве здравоохранения России.

«Реализация алкогольной продукции дистанционным

spacer

Центр «Сова»: В августе от рук нацистов и расистов пострадали не менее 19 человек

В августе 2017 года от расистских и неонацистских нападений пострадали не менее 19 человек в Москве и Петербурге, Белгородской и Орловской областях. Большая часть пострадавших это — участники ЛГБТ-прайда, который проходил 12 августа в Петербурге, сообщили правозащитники

spacer