Месячные архивы: Сентябрь 2017

MotoGP: Результаты квалификации Гран-При Аргона

    Сенсационные итоги квалификационного дня в Арагоне: Маревик Виньялес и Валентино Росси — оба пилота Yamaha Factory Racing стартуют с первой линии, вместе с Лоренцо. Результаты Q2, Гран-При Арагона, MotoGP.
    

Загрузить файл в

spacer

Барбера возвращается в Pons HP 40: переход в Moto2 подтвержден

    Испанский пилот Гектор Барбера после потери места в MotoGP возвращается в чемпионат мира по Moto2. Контракт с командой Pons HP 40 анонсирован официально.
    
Фактически, Барбера возвращается в хорошо знакомый ему коллектив, за который он выступал в классе

spacer

Moto2: Алекс Маркес вернулся в строй — первые впечатления в Арагоне

    Один из претендентов на титул чемпиона 2017 года в классе Moto2 — Алекс Маркес вернулся в Marc VDS Racing на этой неделе в Арагоне. Он поделился своими впечатлениями по завершении FP1.
    
Падение в Мизано на практике привело к травме: Маркес-младший сломал ногу.

spacer

Наглядно и доступно: плюсы и минусы разных двигателей MotoGP в одном видео

    Очередное видео, наглядно демонстрирующее все преимущества и недостатки двух форм-факторов двигателей, применяющихся в MotoGP: V4 («V-образники») против L4 (рядных «четверок»).
    
Как легко можно понять, основным преимуществом двигателя типа V4, который

spacer

MotoGP: Дождевую FP1 в Арагоне возглавили Маркес и Педроса, Росси проехал 8 кругов

    Первая практика Гран-При Арагона прошла в переходных погодных условиях: «мокрый флаг» появился на Motorland практически сразу после начала сессии, и до конца FP1 часть трассы оставалась мокрой, хотя другую быстро высушило сильным ветром.
    
Пилоты,

spacer

Выкуп автомобиля Хендай Солярис на выгодных условиях

Хендай Солярис

В сжатые сроки продать автомобиль Хендай Солярис можно тут https://www.avtoaliance.ru/vykup-hendaj-solyaris/ , где сделано достойное предложение по указанной модели. Обладая таким автомобилем очень сложно сделать выбор в пользу его последующей продажи, но жизненные обстоятельства могут быть таковыми, что рано или поздно придется продать свое любимое средство передвижения.

spacer