Дневные архивы: 31.08.2017

Чистый убыток Strabag почти удвоился в I полугодии

Чистый убыток австрийского строительного концерна Strabag в январе—июне 2017 годы почти удвоился к аналогичному периоду прошлого года, составив 61,72 млн евро.

При этом выручка компании увеличилась за отчетный период на 6% в годовом исчислении до 5,65 млрд евро, сообщает ПРАЙМ.

spacer

Ангольский министр не исключает повышения нефтяных цен до $60

Мировые цены на «черное золото» к концу нынешнего года года могут достичь $60 за баррель, что поддержит экономику Анголы. Об этом в интервью агентству Bloomberg заявил министр нефти страны Хосе-Мария Ботельо де Васконселоса.

По его словам, удорожание нефти представляет

spacer

Импортозамещение в ТЭК РФ: ресурсы есть, воля — появляется

Полностью отказаться от зарубежных технологий и оборудования пока невозможно, но некоторым компаниям удалось существенно продвинуться в этом направлении.

В 2016 году Минэнерго обозначило курс развития российского ТЭК

spacer

Больше тишины за те же деньги: ремонт и обслуживание новой Mazda CX-5

Мы уже не один раз рассказывали об этой машине. Но одно дело – купить автомобиль, а другое – его содержать. Поэтому сегодня поговорим о том, сильно ли отличается новая СХ-5 от своей предшественницы в стоимости обслуживания, и как велика разница между этими автомобилями в

spacer

Travis Strikes Again: No More Heroes, пижонский эксклюзив для Switch, ломает четвёртые стены в дебютном трейлере

Гоити Суда (Goichi Suda; также известен как Suda51) — ещё один культовый японский гейм-дизайнер, который подарил этому миру (даже если мир этого не хотел) Killer7, Lollipop Chainsaw и серию No More Heroes. Последняя числилась среди эксклюзивов Wii и вскоре вернётся — на Nintendo Switch.

Компания

spacer

Дебютный геймплейный трейлер Frostpunk — градостроя, где нужно не жить, а выживать

Скорее всего, с 11 bit Studios вы знакомы благодаря интерактивной драме This War of Mine. Но человеческие страдания — тема настолько обширная, что разработчики решили вернуться к ней ещё раз. Только теперь — в антураже города посреди вечной мерзлоты.

Авторы уже показывали

spacer