Дневные архивы: 21.08.2017

Рубль на старте торгов уступает доллару, но давит на евро

Курс доллара США расчетами «завтра» в начале сегодняшних торгов на Московской бирже к 10:01 мск прибавил 10,5 копейки к предыдущему закрытию и достиг 59,1050 рубля. Курс евро к этому времени опустился на 2 копейки до 69,40 рубля, свидетельствуют данные биржи.

Как отмечает

spacer

Цена на золото снижается после роста на фоне событий в Испании и США

Золото в ходе торгов утром в понедельник незначительно дешевеет после заметного роста стоимости этого драгметалла на прошлой неделе, вызванного рядом как геополитических, так и макроэкономических событий.

По состоянию на 8:54 мск цена декабрьского фьючерса на золото на

spacer

Fitch подняло рейтинги Греции, указав на «постепенное восстановление»

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта (РДЭ) Греции в иностранной и национальной валюте на одну ступень — до «В-» c «CCC», прогноз — «позитивный».

Краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте были

spacer

Pagani Zonda HP Barchetta — фото, цена, видео, характеристки

На конкурсе элегантности в Пэблл-Бич 2017 состоялась премьера родстера Pagani Zonda HP Barchetta, который можно назвать одним из самых необычных вариантов модели Зонда.

От других многочисленных версий суперкара модификация Barchetta отличается очень низким, словно срезанным ветровым

spacer

Гоночный Aston Martin DBR1 ушел за рекордные $22,5 млн (фото)

Аукционный дом RM Sotheby на торгах в Монтерее продал самый первый экземпляр Aston Martin DBR1 1956 года за 22 550 000 долларов. Таким образом, раритетный гоночный автомобиль стал самой дорогой британской машиной из всех когда-либо проданных с молотка.

Данный экземпляр Астон Мартин DBR1

spacer

Лёгкое дыханье: зачем и как удалять сажевый фильтр

Любой фильтр имеет неприятную особенность: со временем он забивается. В автомобилях фильтров несколько: воздушный, один или два топливных, всё чаще есть салонный, а иногда можно встретить и сажевый. Ясное дело, что если забьётся салонный фильтр, ничего страшного не

spacer