MotoGP: Кто в команде-2018 — Первое приближение

    Летние каникулы, как и само лето позади — август на исходе, и пора подвести предварительные итоги работы хэд-хантеров заводских гоночных департаментов MotoGP: кому кого удалось переманить, а кому кого выгодно …

MotoGP: Гран-При Австрии — лучшая битва сезона? Видео и опрос

    Завораживающий момент сезона MotoGP — финальный поворот Red Bull Ring, атака Андреа Довициозо на Марка Маркеса… в slow motion. Полтора миллиона просмотров. Лучший момент с начала года? Видео и голосование. …

MotoGP: Проблема с датчиком лишила KTM Эспаргаро тормозов в Red Bull Ring

    Пол Эспаргаро уточнил, что именно помешало ему финишировать в домашней гонке KTM Factory Racing на Red Bull Ring в Гран-При Австрии.     «Я очень расстроился из-за схода, — признался Пол после …

MotoGP: Все, кроме Honda обновили винглеты к Гран-При Австрии

    Гран-При Чехии, а затем и Австрии — два уикенда MotoGP раскрыли большинство аэродинамических секретов заводских команд: кто планировал использовать винглеты в чемпионате, уже омологировал свои комплекты и внес в них …

Ознакомительный трейлер третьего эпизода Guardians of the Galaxy

Третий эпизод интерактивного приключения Guardians of the Galaxy, получивший название More Than a Feeling, стартует уже 22 августа на PlayStation 4, Xbox One, PC и мобильных устройствах на базе iOS …