WSBK: Давиде Джулиано — Трудно быть агрессивным в первой же гонке

    Давиде Джулиано, вступивший в Red Bull Honda World Superbike Team на уикенд в Eurospeedway Lausitzring, не смог финишировать в субботней гонки WSBK из-за технической проблемы с мотоциклом.     34-летний итальянец провел …

WSBK: Джонатан Рэй — В этот раз даже не знал, где могу обогнать Девиса!

    После финиша первой гонки WSBK в Лаузице, лидер чемпионата мира, пилот заводской команды Kawasaki Джонатан Рэй заявил, что просто не имел шанса обогнать Чаза Девиса до того, как у него …

WSBK: Штефан Брадль пропустил субботнюю гонку после аварии на FP2

    Лидер заводской команды Red Bull Honda World Superbike Team Штефан Брадль был вынужден отказаться от выхода на старт в субботней гонке WSBK после обследования в медицинском центре Лаузица, куда попал …

WSBK: Результаты 1 гонки в Lausitzring

    Чаз Девис одержал первую победу второй половины сезона World Superbike 2017 года, уехав от преследователей в субботней гонке на Lausitzring в Германии. Полные результаты заезда WSBK.      Загрузить файл в

WSBK: Том Сайкс взял свой 42-й Superpole в Германии

    Уроженец Йоркшира оформил 42-й карьерный Superpole, а заодно побил абсолютный рекорд Eurospeedway Lausitzring на квалификации 9-го этапа World Superbike и стартует вместе с Джонатаном Рэем и Лоренцо Савадори с первой …

Manhart превратил BMW X6 M в 800-сильного монстра

Предлагаем подборку фото доработанного специалистами ателье купеобразного кроссовера. Даже в стоковом состоянии BMW X6 M даст фору многим спорткарам. Причем это касается как технической начинки, так и агрессивного экстерьера с …