Дневные архивы: 12.08.2017

MotoGP: Маркес против Ducati — новая конфигурация Гран-При Австрии!

    Квалификация 11-го этапа MotoGP на Red Bull Ring завершилась весь интересной комбинацией на первой линии решетки: Марк Маркес на заводском Honda RC213V взял поул-позицию, но два заводских Ducati GP17 — Довициозо и Лоренцо расположились рядом.
    
Вишенкой на торте

spacer

MotoGP: Результаты квалификации Гран-При Австрии

    Довициозо был предельно близок к истине в своих предсказаниях, как минимум, на субботу: поул-позицию в Red Bull Ring забрал Марк Маркес! Полные результаты квалификации Гран-При Австрии, MotoGP.
    

Загрузить файл в

spacer

MotoGP, AustrianGP — FP3: Маркес возглавил TOP-10 для Q2, как и было сказано

    Теперь нет никаких сомнений, что Марк Маркес из Repsol Honda действительно припрятал в рукаве крапленую карту: на субботней FP3 в Red Bull Ring он легко вышел в лидеры TOP-10 Гран-При Австрии.
    
Маркес ускорился на 1.2 секунды с вечера пятницы, достигнув времени

spacer
spacer

Невысокие системные требования South Park: The Fractured but Whole

Господа PC-геймеры, готовьте свои кофеварки, тостеры, обогреватели или на чём вы там играете: Ubisoft озвучила системные требования South Park: The Fractured but Whole. Причём издательство также назвало примерные настройки для каждой конфигурации и обозначило целый список

spacer

40 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War на PC

Команда Monolith провела новый стрим Middle-earth: Shadow of War, представив PC-версию игры. Примерно на получасовой отметке разработчики показывают Кирит Унгол — одно из самых ужасных мест Средиземья, в основном из-за того, что там обитает Шелоб… которая может оборачиваться в

spacer