Дневные архивы: 08.08.2017

Мединский: В России достаточно проблем и помимо фильма «Матильда»

Министр культуры Владимир Мединский

Министр культуры России Владимир Мединский прокомментировал призыв прокуратуры Симферополя не показывать трейлер фильма «Матильда» в кинотеатрах.

 

«Все, что происходит вокруг фильма „Матильда“, все

spacer

В шахте «Мир» альпинисты продолжают подавать сигналы в поисках восьми горняков

В аварийном руднике «Мир» компании АЛРОСА в Якутии на поисках восьми оставшихся в шахте горняков работают спасатели группами по 60 человек. Всего в поисковых работах принимают участие  более 330 человек и свыше 30 единиц техники, сообщили в пресс-службе АЛРОСА.

Семь

spacer

В Новосибирской области двое детей погибли при обрушении на стройке

В Новосибирской области двое детей погибли при обрушении в недостроенном доме.

По данным СК РФ, сегодня в 17:00 по местному времени в рабочем поселке Дорогино двое детей 11-ти и 12-ти лета, а также 19-летний подросток пришли в недостроенный одноэтажный жилой дом на

spacer

С начала года 13 полицейских в России стали жертвами нападений

В России с начала 2017 года зарегистрировано около 12 тыс. преступлений против полицейских, 13 правоохранителей погибли. Об этом рассказал начальник информационно-аналитического управления ГУСБ МВД России Андрей Московкин.

 

Он уточнил, что в 32 случаях нападения привели к

spacer

Цены на нефть снижаются, Brent пытается удержаться выше $52 за баррель

Мировые цены на «черное золото» утром во вторник снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.

Октябрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent просели на Лондонской бирже ICE Futures на 0,21% до $52,14 за баррель. Сентябрьские фьючерсы на легкую

spacer

Центробанк подал в суд иск о банкротстве банка «Югра»

В Арбитражный суд Москвы поступил иск Банка России о признании банкротом банка «Югра», следует из электронной базы данных инстанции.

28 июля регулятор отозвал у банка лицензию в связи с неисполнением федеральных законов и нормативных актов ЦБ, падением нормативов

spacer